Картофельные галушки

Картофельные галушки рецепт Ингредиенты:Мука 50 г.Яйцо 1/2 шт.Картофель 250 г.Сухари 3 ст.л.Соль 1/2 ч.л.ПерецМасло 1

Read More

Помидор запеченный с яйцом

Помидор запеченный с яйцом   Помидоры помыть, срезать плодоножку и вычистить серцевину. После этого помидоры поместить на противень, поперчить, посолить и отбить в каждый подготовленный помидор одно или два яйца так, что бы желток в помидоре не расплылся а был целым.

Read More

Улитка мясная

Улитка мясная В просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Постепенно добавить воду с растительным маслом. Замесить тесто.  Тесто поместить в посуду, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут. Обмять и поставить еще на 30 минут. В это время приготовить

Read More

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Баклажаны очистить, нарезать, поместить в миску и посыпать солью. Дать постоять 15 мин. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Баклажаны обжарить в горячем масле до золотистого цвета и добавить помидоры, чеснок,петрушку, поперчить, перемешать

Read More

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком   Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить.  Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С — 25 минут. Для соуса: очищенный имбирь, мелко нарезать, нарезать зеленый лук

Read More

Крабовые палочки (сурими) в пивном тесте

Крабовые палочки (сурими) в пивном тесте рецепт   Смешать муку с приправами, добавить яйцо и постепенно, перемешивая, добавить пиво. Палочки обвалять в тесте и жарить в масле до золотистого цвета. подавать охлажденными с томатным соусом или майонезом. Мука 100 г. Крабовые

Read More

Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой

Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой видео рецепт   Желтки взбить, добавить соль. Белки взбить до устойчивой пены. Муку просеять и, помешивая, по частям добавить к желткам, а затем осторожно замешать взбитые белки. Тесто сразу же слоем толщиной 1/2-1 см.

Read More

Практичный паштет

Рецепт практичного паштета из куриной печенки и морковного жмыха Кусочки куриной печенки, жмых моркови, нарезанный лук обжариваем в масле с приправами 5-7 минут. Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2-3 раза добавив майонез или сливочное масло.   Куриная

Read More