Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать

Read More

Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и

Read More

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пас

Read More

Цыпленок на подставке

Цыпленок на подставке Курицу помыть, натереть приправами и поместить на подставку. Запекать в горячей духовке при тепературе 200*С 1 час. Цыпленок 1 шт. Приправы 2 ч.л. Соль 1

Read More

Домашние макароны

Домашние макароны рецепт Смешать муку, соль, яйцо и масло и постепенно перемешивая добавить воду. Готовое тесто раскатать и нарезать на изделия. Мука 270 г. Яйцо 1 шт. Масло 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 40

Read More

Кабачки в пивном тесте

Кабачки в пивном тесте видео рецепт   Кабачки очистить, нарезать дольками, посолить. Смешать муку с яйцом, добавить пиво, перемешать до консистенции сметаны. Обвалять кабачки в тесте и жарить в горячем масле.   Кабачок 1 шт. Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Пиво 100 мл.

Read More

Тефтели отварные под соусом

Тефтели отварные под соусом   Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Добавить яйца, соль, 1/2 стакана воды. Разделать фарш шариками величиной со среднее яблоко, положить их

Read More

Говяжьи рулетики с молотым мясом

Говяжьи рулетики с молотым мясом видео рецепт Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать

Read More

Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле

Приготовление свиных ребрышек на электрогриле Натертый чеснок смешать с паприкой, розмарином, солью,перцем и маслом. С ребрышек срезать шкурку инатереть маринадом. Дать промариноваться полчаса. Жарить на гриле до готовности. Свиные ребрышки 700 г. Растительное масло 25 мл.

Read More

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки обмыть и разделить на сегменты по суставам. Для маринада измельченный чеснок смешать с тертым имбирем, соевым соусом, лимонным соком, медом и мелконарезанным перчиком. Крылышки натереть маринадом и убрать на полчаса в холод.

Read More