свекольная икра с яблоками. Рецепт приготовления

свекольная икра с яблоками Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она может выполнять роль гарнира к мясу. — Ты что, свеклу

Read More

гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления

гороховый суп с копчёной курицей Зимний суп — сытный, согревающий. Копчёная курица придаёт супу правильный аромат и добавляет вкус. Курица после отваривания становится мягче и нежнее. Она хорошо сочетается с мягким картофелем. — Мама, я пошёл играть в

Read More

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик — лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются

Read More

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой. Рецепт приготовления

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно

Read More

баклажановый салат по-итальянски. Рецепт приготовления

баклажановый салат по-итальянски Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий — кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только

Read More

яблочная начинка для пирогов, рецепт приготовления

яблочная начинка для пирогов Летом и осенью, в яблочный сезон, когда яблоки наиболее дёшевы, выгодно заготовить их, чтобы зимой использовать в пирогах, тортах и десертах. Яблочная начинка получается мягкой, но фактурной. Вкус зависит от сорта яблок и количества

Read More

яблочное повидло, рецепт приготовления

яблочное повидло Это очень быстрый рецепт. Яблоки тушатся минимальное время. Повидло гладкое, кисловато-сладкое. Такое быстрое яблочное повидло очень хорошо готовить для начинки пирогов и тортов — пока подготавливается тесто, яблоки успевают размягчиться и

Read More

маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким и уравновешенным — кисловато-солоноватым. Чеснок придаёт

Read More

салат из свежих огурцов по-немецки. Рецепт приготовления

салат из свежих огурцов по-немецки Очень простой освежающий салат. Прекрасно подходит для летней жары. У огурцов после приготовления получается очень интересная текстура — дольки становятся мягкими и пластичными, их легко можно свернуть в трубочку, но тем не менее

Read More

картофель запечённый под хрустящей корочкой. Рецепт приготовления

картофель запечённый под хрустящей корочкой Этот рецепт позволяет получить новый вкус у обычного картофеля. Картофель мягкий и влажный. А сверху его покрывает толстая хрустящая ароматная корочка с сильным чесночным ароматом. — Папа, а почему мы

Read More