Cуп с яичной лапшой

Фото: yesale.ru Обучение. Как добавить свой рецепт на сайт? Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится просто и быстро! Супы с лапшой часто появляются в нашем повседневном меню – вкусные, сытные, простые в приготовлении такие супчики обычно все едят с удовольствием. Классика приготовления таких супов – на курином…

Read More

Томатный суп-пюре

Фото: green-point.ru Обучение. Как добавить свой рецепт на сайт? Ароматный, нежный, вкусный и простой в приготовлении томатный суп-пюре, приготовленный по этому рецепту – отличный вариант для обеда или легкого ужина. Приготовьте такой супчик по этому рецепту. Спелые томаты – замечательная основа для многих блюд, как салатов, так и вторых и первых блюд. Сегодня мы поговорим…

Read More

Суп из авокадо

Суп из авокадо Овощной суп-пюре с авокадо и сельдереем ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей — 4 ст Авокадо — 2 шт Оливковое масло — 2 ст л Соль, смесь перцев Укроп, петрушка, зеленый лук   Время готовки 30 мин Количество порций 4 Сложность приготовления легко Вегетарианское строго Технология Варка…

Read More

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром   Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук,

Read More

Гаспачо

Холодный суп из помидоров Гаспачо   Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая

Read More

Суп с галушками по-полтавски

  Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной готовности. Затем добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассерованный лук, перец горошком,

Read More

Суп гороховый постный

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать

Read More

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой 1,5 л воды, растительное масло, 3 картофелины, 1/4 кочана капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. л. зеленого горошка, 3 ст. л. томатного coусa, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока,

Read More

Суп-пюре из моркови

    Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахара и тушить в течение 5-10

Read More

Рассольник Ленинградский

  Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.Перебранную и хорошо

Read More